栄養と料理デジタルアーカイブス トップページへ戻る

昭和10年\uFF5E30年

巻号・目次で検索

著者名で検索

キーワードで検索

フリーキーワード




「栄養と料理」について

ご挨拶

<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


女子栄養大学 トップページへリンク

キーワードで検索

あいうえお順

メチオニン

1.  栄養新説|肝臓疾患とメチオニン
兒玉桂三  ( 昭和26年(1951年)  第17巻第8号 p66 )
2.  メチオニン
土屋義夫  ( 昭和26年(1951年)  第17巻第10号 p72 )
3.  栄養新説|メチオニンと傷のなおり方
児玉桂三  ( 昭和28年(1953年)  第19巻第10号 p58 )
4.  栄養新説|血管硬化とメチオニン
児玉桂三  ( 昭和29年(1954年)  第20巻第5号 p68 )
5.  栄養・育児・病人食|栄養新説|メチオニンの栄養効果について
児玉桂三  ( 昭和39年(1964年)  第30巻第5号 p202 )


copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.



あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ