栄養と料理デジタルアーカイブス トップページへ戻る

昭和10年\uFF5E30年

巻号・目次で検索

著者名で検索

キーワードで検索

フリーキーワード




「栄養と料理」について

ご挨拶

<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


女子栄養大学 トップページへリンク

キーワードで検索

あいうえお順

熱量

1.  食生活の新設計|熱量と蛋白質を最も安価にとるには
香川綾  ( 昭和25年(1950年)  第16巻第3号 p30 )
2.  専門知識のページ|栄養学入門|熱量代謝
小幡弥太郎  ( 昭和30年(1955年)  第21巻第11号 p158 )
3.  食物の持っている熱量|《物語り栄養学》
二国二郎  ( 昭和34年(1959年)  第25巻第3号 p160 )
4.  人間の出す熱量(物語りの栄養学)
二国二郎  ( 昭和34年(1959年)  第25巻第4号 p160 )
5.  栄養学シリーズ|熱量代謝Ⅰ
鈴木慎次郎  ( 昭和40年(1965年)  第31巻第11号 p98 )
6.  栄養学シリーズ|熱量代謝Ⅱ
鈴木慎次郎  ( 昭和40年(1965年)  第31巻第12号 p116 )


copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.



あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ