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昭和10年\uFF5E30年

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日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


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梅干

1.  梅干の漬け方いろいろ
  ( 昭和15年(1940年)  第6巻第6号 p69 )
2.  季節の味覚|食欲をそゝる梅干の利用
吉田正一  女子栄養学園講師 ( 昭和16年(1941年)  第7巻第8号 p36 )
3.  商品学講座|梅と梅干
瀧田敦義  ( 昭和17年(1942年)  第8巻第6号 p30 )
4.  料理|梅酒・梅干・紅しょうが・らっきょう漬
辰巳浜子  ( 昭和32年(1957年)  第23巻第6号 p52 )
5.  アジのビスマルク漬・梅干・梅酒・らっきょう
  ( 昭和34年(1959年)  第25巻第6号 p78 )
6.  六月のくらし(二色刷)|私の梅干漬
辰巳浜子  ( 昭和36年(1961年)  第27巻第6号 p106 )
7.  食品・台所・食器・園芸|食品加工|梅干し
上田フサ  ( 昭和39年(1964年)  第30巻第6号 p102 )


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