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昭和10年\uFF5E30年

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日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


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佃煮

1.  趣味のお料理|海に山に重宝な本格的の佃煮三種
中島貞次郎  中島割烹店主 ( 昭和10年(1935年)  第1巻第2号 p13 )
2.  お料理の頁|夏の佃煮
家庭食養研究会  ( 昭和11年(1936年)  第2巻第8号 p42 )
3.  きやら蕗と山椒の佃煮
吉原清次郎  日本橋・山城屋主人 ( 昭和12年(1937年)  第3巻第5号 p36 )
4.  このごろの佃煮
天野慶之  ( 昭和29年(1954年)  第20巻第4号 p82 )
5.  六月のくらし(二色刷)|ふき、さんしょを佃煮に
  ( 昭和36年(1961年)  第27巻第6号 p103 )
6.  十月のくらし(二色刷)|しその実の塩漬と佃煮
  ( 昭和36年(1961年)  第27巻第10号 p87 )


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