栄養と料理デジタルアーカイブス トップページへ戻る

昭和10年\uFF5E30年

巻号・目次で検索

著者名で検索

キーワードで検索

フリーキーワード




「栄養と料理」について

ご挨拶

<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


女子栄養大学 トップページへリンク

キーワードで検索

あいうえお順

さつまいも

1.  さつまいものお惣菜
家庭食養研究会  ( 昭和11年(1936年)  第2巻第12号 p54 )
2.  秋酣の味覚集|松茸・秋刀魚・鯖・さつまいも
栄養と料理学園  ( 昭和13年(1938年)  第4巻第10号 p26 )
3.  カラア・セクションー|買物社会科|さつまいも
  ( 昭和31年(1956年)  第22巻第10号 p114 )
4.  グラフに見る|さつまいも
  ( 昭和32年(1957年)  第23巻第9号 p104 )
5.  さつまいもはおいしい
  ( 昭和36年(1961年)  第27巻第10号 p90 )
6.  新しい食品の知識4|ビタミンCの多いさつまいも・じゃがいも
桜井芳人  ( 昭和37年(1962年)  第28巻第7号 p138 )
7.  料理・マナー|さつまいもの茶巾しぼり
  ( 昭和37年(1962年)  第28巻第10号 )
8.  料理|お料理一年生|おいもを煮る 里いも さつまいも
上田フサ  ( 昭和37年(1962年)  第28巻第12号 p61 )


copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.



あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ