栄養と料理デジタルアーカイブス トップページへ戻る

昭和10年\uFF5E30年

巻号・目次で検索

著者名で検索

キーワードで検索

フリーキーワード




「栄養と料理」について

ご挨拶

<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


女子栄養大学 トップページへリンク

キーワードで検索

あいうえお順



1.  今月の献立・料理カード(醋溜鯉魚(ソウリウリイユイ))
  ( 昭和13年(1938年)  第4巻第2号 )
2.  商品学講座|鯉
瀧田敦義  ( 昭和17年(1942年)  第8巻第8号 p29 )
3.  鯉と筍を主としたお客膳
上田重吉  ( 昭和26年(1951年)  第17巻第5号 p30 )
4.  鯉とそうめん
本山荻舟  ( 昭和27年(1952年)  第18巻第7号 p73 )
5.  料理カード…|糖醋鯉魚たんつうりいゆい
  ( 昭和32年(1957年)  第23巻第11号 )
6.  色刷とグラビヤ|おいしい鯉の一尾料理
  ( 昭和33年(1958年)  第24巻第7号 p18 )
7.  鯉の一尾料理
東京・川甚  ( 昭和33年(1958年)  第24巻第7号 p67 )


copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.



あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ