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昭和10年\uFF5E30年

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日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


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郷土料理

1.  滋味豊な郷土料理
戸澤錦子  ( 昭和13年(1938年)  第4巻第10号 p38 )
2.  十二月の料理|冬の郷土料理(北海道・新潟)
酒匂|笹川  ( 昭和16年(1941年)  第7巻第12号 p44 )
3.  鮭の郷土料理
  ( 昭和18年(1943年)  第9巻第2号 p53 )
4.  デザイン拝見|郷土ずしと細工ずし
  ( 昭和29年(1954年)  第20巻第5号 p82 )
5.  新春ずい筆|郷土料理
伊藤永之介  ( 昭和31年(1956年)  第22巻第1号 p125 )
6.  よみもの|料理風土記1|伊勢志摩地方|郷土料理をたずねて (グラビア)
  ( 昭和38年(1963年)  第29巻第7号 p102 )
7.  よみもの|料理風土記1|伊勢志摩地方|郷土料理をたずねて
  ( 昭和38年(1963年)  第29巻第7号 p105 )
8.  よみもの|料理風土記1|伊勢志摩地方|郷土料理をたずねて|伊勢路の貝料理
浜田滋子  ( 昭和38年(1963年)  第29巻第7号 p108 )
9.  よみもの|料理風土記1|伊勢志摩地方|郷土料理をたずねて|神宮の神前料理
中西久子  ( 昭和38年(1963年)  第29巻第7号 p109 )


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