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昭和10年\uFF5E30年

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あいうえお順

客膳

1.  一人前三十銭のお客膳
田中米  ( 昭和12年(1937年)  第3巻第12号 p63 )
2.  酒客にも向くすつきりした客膳
赤堀旺宏  ( 昭和13年(1938年)  第4巻第7号 p12 )
3.  一月の料理|即席のお客膳
田中米  ( 昭和15年(1940年)  第6巻第1号 p50 )
4.  六月のお料理|安い材料費で気の利いた客膳日本料理
上田フサ  ( 昭和15年(1940年)  第6巻第6号 p28 )
5.  十一月の味覚|心の篭つたお客膳
女子栄養学園研究部  ( 昭和15年(1940年)  第6巻第11号 p38 )
6.  一月の味覚|初春のお客膳いろいろ
上田フサ  ( 昭和16年(1941年)  第7巻第1号 p43 )
7.  季節の味覚|初夏に相応しき御客膳
女子栄養学園研究部  ( 昭和16年(1941年)  第7巻第6号 p24 )
8.  季節の味覚|涼を呼ぶ客膳料理
吉田正一  女子栄養学園講師 ( 昭和16年(1941年)  第7巻第7号 p25 )
9.  季節の味覚|支那料理|家庭的な御客膳
鄭順媛  女子栄養学園講師 ( 昭和16年(1941年)  第7巻第8号 p24 )
10.  お正月客膳向日本料理御献立
高橋虎松  ( 昭和22年(1947年)  第13巻第1号 p13 )
11.  簡単な冬の夜の客膳献立
栄養と料理社研究部  ( 昭和22年(1947年)  第13巻第9号 p30 )
12.  正月客膳|日本料理
石村よしい  ( 昭和23年(1948年)  第14巻第1号 p12 )
13.  正月客膳|西洋料理
深澤二朗  ( 昭和23年(1948年)  第14巻第1号 p16 )
14.  正月客膳|支那料理
大島はま子  ( 昭和23年(1948年)  第14巻第1号 p19 )
15.  盛夏の味覚|凉風湧く盛夏の客膳
中嶋貞治郎  ( 昭和25年(1950年)  第16巻第8号 p16 )
16.  初秋の料理集|初秋の風流客膳
小栗俊雄  ( 昭和25年(1950年)  第16巻第9号 p16 )
17.  鯉と筍を主としたお客膳
上田重吉  ( 昭和26年(1951年)  第17巻第5号 p30 )
18.  初夏の客膳
上田重吉  ( 昭和26年(1951年)  第17巻第6号 p16 )
19.  盛夏の客膳
小栗俊雄  ( 昭和26年(1951年)  第17巻第7号 p17 )
20.  惣菜料理をいかしたお客膳
河野貞子  ( 昭和27年(1952年)  第18巻第2号 p31 )


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