栄養と料理デジタルアーカイブス トップページへ戻る

昭和10年\uFF5E30年

巻号・目次で検索

著者名で検索

キーワードで検索

フリーキーワード




「栄養と料理」について

ご挨拶

<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


女子栄養大学 トップページへリンク

キーワードで検索

あいうえお順

患者食

1.  戦時下患者食の研究
高頭はる  東京帝国大学附属病院特別調理室 ( 昭和16年(1941年)  第7巻第12号 p55 )
2.  戦時患者食の調理研究
篠崎高頭  帝大附属病院特別調理室 ( 昭和17年(1942年)  第8巻第1号 p54 )
3.  患者食調理上の一二の注意
香川昇三  ( 昭和17年(1942年)  第8巻第2号 p64 )
4.  九月の料理|結核患者食の調理
川崎富美江  ( 昭和18年(1943年)  第9巻第9号 p40 )
5.  家庭の結核患者食
  ( 昭和28年(1953年)  第19巻第1号 p74 )


copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.



あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ