栄養と料理デジタルアーカイブス トップページへ戻る

昭和10年\uFF5E30年

巻号・目次で検索

著者名で検索

キーワードで検索

フリーキーワード




「栄養と料理」について

ご挨拶

<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


女子栄養大学 トップページへリンク

著者名で検索

あいうえお順

大島幸子

1.  九月の家庭献立
大島幸子  ( 昭和24年(1949年)  第15巻第9号 p7 )
2.  子供の日のごちそう
大野富美江|大島幸子  ( 昭和26年(1951年)  第17巻第5号 p6 )
3.  ちまきの作り方(絵とき)
大野富美江|大島幸子  ( 昭和26年(1951年)  第17巻第5号 p10 )
4.  今月のお惣菜(6月の献立より)
大島幸子  ( 昭和26年(1951年)  第17巻第6号 p36 )
5.  6月の献立(折込)
大島幸子  ( 昭和26年(1951年)  第17巻第6号 )
6.  料理カレンダー
大島幸子  ( 昭和27年(1952年)  第18巻第9号 )
7.  惣菜ノート
大島幸子|秋吉愛子|森都  ( 昭和28年(1953年)  第19巻第9号 p38 )
8.  特集|結婚披露と秋のパーティ|秋祭りの人よせに
大島幸子|山本晴子  ( 昭和34年(1959年)  第25巻第10号 p108 )


copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.



あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ