栄養と料理デジタルアーカイブス トップページへ戻る

昭和10年\uFF5E30年

巻号・目次で検索

著者名で検索

キーワードで検索

フリーキーワード




「栄養と料理」について

ご挨拶

<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


女子栄養大学 トップページへリンク

著者名で検索

あいうえお順

岡本夫佐子

1.  八月の料理|季節の西洋料理|深澤二朗先生御指導
岡本夫佐子  記 ( 昭和17年(1942年)  第8巻第8号 p51 )
2.  初秋の料理|季節の西洋料理|深澤二朗先生御指導
岡本夫佐子  記 ( 昭和17年(1942年)  第8巻第9号 p50 )
3.  十一月の御馳走|季節にふさはしい西洋料理|深澤二朗先生御指導
岡本夫佐子  記 ( 昭和17年(1942年)  第8巻第11号 p47 )
4.  師走のお料理|少い材料を生かした季節の西洋料理|深澤二朗先生御指導
岡本夫佐子  記 ( 昭和17年(1942年)  第8巻第12号 p37 )
5.  今月の料理|魚料理とポタージユ
岡本夫佐子  ( 昭和18年(1943年)  第9巻第2号 p41 )
6.  三月の料理|卒業を祝ふ晩餐
岡本夫佐子  ( 昭和18年(1943年)  第9巻第3号 p31 )
7.  四月の料理|うれしい入学祝
岡本夫佐子  ( 昭和18年(1943年)  第9巻第4号 p40 )


copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.



あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ