栄養と料理デジタルアーカイブス トップページへ戻る

昭和10年\uFF5E30年

巻号・目次で検索

著者名で検索

キーワードで検索

フリーキーワード




「栄養と料理」について

ご挨拶

<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


女子栄養大学 トップページへリンク

著者名で検索

あいうえお順

上田重吉

1.  爽秋の味覚|純日本風な松茸料理五種
上田重吉  ( 昭和25年(1950年)  第16巻第10号 p10 )
2.  師走の台所におくる|忘年会には日本料理を
上田重吉  ( 昭和25年(1950年)  第16巻第12号 p23 )
3.  お正月料理集|純日本風のお重詰
上田重吉  ( 昭和26年(1951年)  第17巻第1号 p18 )
4.  家庭料理集|気の利いた小物一品いろいろ
上田重吉  ( 昭和26年(1951年)  第17巻第2号 p16 )
5.  鯉と筍を主としたお客膳
上田重吉  ( 昭和26年(1951年)  第17巻第5号 p30 )
6.  初夏の客膳
上田重吉  ( 昭和26年(1951年)  第17巻第6号 p16 )
7.  あいなめとこち
田村平治|上田重吉  ( 昭和26年(1951年)  第17巻第7号 p38 )
8.  和風のお客料理
上田重吉  ( 昭和26年(1951年)  第17巻第8号 p20 )
9.  秋の日本料理
上田重吉  ( 昭和26年(1951年)  第17巻第10号 p15 )
10.  ありふれた材料で作る日本料理
上田重吉  ( 昭和26年(1951年)  第17巻第12号 p16 )
11.  早春の日本料理
上田重吉  ( 昭和27年(1952年)  第18巻第2号 p13 )
12.  一汁三菜|筍・鰺
上田重吉|小栗俊雄  ( 昭和27年(1952年)  第18巻第5号 p20 )
13.  六月の茶料理
上田重吉  ( 昭和27年(1952年)  第18巻第6号 p19 )
14.  野菜を主とした日本料理
上田重吉  ( 昭和27年(1952年)  第18巻第7号 p21 )
15.  夏のお精進
上田重吉  ( 昭和27年(1952年)  第18巻第8号 p15 )
16.  とうふの一汁四菜
上田重吉  ( 昭和27年(1952年)  第18巻第9号 p20 )
17.  六月の茶料理
上田重吉  ( 昭和29年(1954年)  第20巻第6号 p54 )
18.  名人の味|十一月の懐石料理
上田重吉  ( 昭和39年(1964年)  第30巻第11号 p70 )
19.  名人の味|十二月の精進風懐石料理
上田重吉  ( 昭和39年(1964年)  第30巻第12号 p62 )


copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.



あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ