栄養と料理デジタルアーカイブス トップページへ戻る

昭和10年\uFF5E30年

巻号・目次で検索

著者名で検索

キーワードで検索

フリーキーワード




「栄養と料理」について

ご挨拶

<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


女子栄養大学 トップページへリンク

著者名で検索

あいうえお順

吉村寿人

1.  たん白栄養の新知識
吉村寿人  ( 昭和32年(1957年)  第23巻第5号 p159 )
2.  特集|たん白質の新しい考え方|①たん白質の新しい考え方
吉村寿人|田村典子  ( 昭和34年(1959年)  第25巻第11号 p99 )


copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.



あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ