栄養と料理デジタルアーカイブス トップページへ戻る

昭和10年\uFF5E30年

巻号・目次で検索

著者名で検索

キーワードで検索

フリーキーワード




「栄養と料理」について

ご挨拶

<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


女子栄養大学 トップページへリンク

著者名で検索

あいうえお順

茂木専枝

1.  専門知識|学校給食|農村地域への普及
茂木専枝  ( 昭和32年(1957年)  第23巻第9号 p142 )
2.  近く改訂される栄養基準量|学校給食
茂木専枝  ( 昭和33年(1958年)  第24巻第9号 p146 )
3.  学校給食セミナーの概要
茂木専枝  ( 昭和34年(1959年)  第25巻第2号 p154 )
4.  見直したい学校給食
茂木専枝  ( 昭和35年(1960年)  第26巻第4号 p154 )
5.  学校給食の新しい栄養基準量
茂木専枝  ( 昭和36年(1961年)  第27巻第10号 p174 )
6.  世論調査からみた学校給食
茂木専枝  ( 昭和36年(1961年)  第27巻第12号 p174 )
7.  学校給食|新栄養基準量の実施
茂木専枝  ( 昭和37年(1962年)  第28巻第4号 p174 )
8.  給食・栄養士の職場|学校給食|学校給食のための栄養士の条件|座談会
茂木専枝|岡野よし|田中信|坂部厚子|稲垣公子|香川綾  ( 昭和39年(1964年)  第30巻第2号 p174 )


copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.



あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ